Zubereitung
- Chicorette halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter darin aufschäumen lassen, die Hälfte des Zuckers in die Pfanne streuen, Chicorette mit den Schnittseiten zuerst anbraten, wenden, kurz weiter braten, restlichen Zucker darüber streuen, mit Wein ablöschen, etwas einreduzieren lassen, Suppe zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Minuten schmoren lassen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, Fischstücke mit der Hautseite nach unten etwa 4 - 5 Minuten braten, wenden, kurz weiter braten, Pfanne von der Hitze nehmen und Fisch kurz rasten lassen.
- Geschmorte Chicorette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zitronenschale und Petersilie zufügen.
- Chicorette mit gebratenem Fisch anrichten und alles mit Zitronenbutter beträufeln.